注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安徽机电工程学校 学生会

自尊 自爱 自立 自强 自奋 自信

 
 
 

日志

 
 

2009年4月30日  

2009-04-30 14:52:44|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学生党支部召开深入学习实践科学发展观调研阶段征求意见学生座谈会

 

4月29日晚上,我校学习实践科学发展观调研阶段征求意见学生座谈会在办公楼三楼会议室召开。会议由学生科科长杨晓雷同志主持,保卫科科长、学生党支部书记蒋金龙同志、团委书记王成涛同志、招生就业办唐怀祥同志、学生科张玲同志和各班学生代表参加了座谈会。

根据学校开展深入学习实践科学发展观活动的要求和学生党支部的工作安排,学生党支部以科学发展观为指导,通过召开学生座谈会的形式,对加强学生日常教育和管理、加强学生思想政治建设和德育工作、学生的顶岗实习和就业、学校的治安管理和安全工作、学校开展的文体活动和其它活动、学校食堂工作和食品卫生等影响和制约我校科学发展的突出问题进行了调研。

会上,杨晓雷同志首先对参会人员做了介绍,强调在学习落实科学发展观调研阶段,就是要联系我校实际,找出我校在科学发展中实际存在的问题,提出解决方案,切实以科学发展观指导我校的发展和工作的进一步改进。与会的各位同学从自己的实际情况出发,围绕影响和制约本校科学发展的突出问题进行了热烈的发言和讨论,发表了各自的意见和看法,部分同学在此之前在班级广泛征求同学们的意见并形成书面材料带到座谈会上,说明广大同学对此次座谈会的重视。此次座谈会的内容将形成会议纪要并上报学校领导,以期尽快解决相关问题,将学习实践科学发展观的活动真正落到实处。

最后,蒋金龙同志对诸位同学的意见和建议进行了概括和总结,指出同学们提出的诸多意见或建议具有一定的现实性、针对性和重要性,不乏为解决突出问题的有力方案,希望同学们在本次的座谈会后也能够积极主动地开展讨论,及时反馈问题,尽快解决学习和生活中的实际问题。

2009年4月30日 - 自律会 - 安徽机电工程学校  自律委员会

2009年4月30日 - 自律会 - 安徽机电工程学校  自律委员会

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017