注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安徽机电工程学校 学生会

自尊 自爱 自立 自强 自奋 自信

 
 
 

日志

 
 

2009年5月3日  

2009-05-03 18:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我校工会组织教职工参加“五·一”假期两日游活动 

为丰富我校教职工的“五·一”假期生活,校工会组织教职工“五·一”假期两日游活动。此次活动从5月1日开始至5月2日结束,共有50名教职工和30多名教职工家属报名参加,由工会主席陈义礼带队,工会委员李境、杨晓雷、王可富协助,报名参加的教职工及家属先后游览了苏州周庄、无锡影视基地等旅游景区。

这次活动,经过工会事先的精心组织、周密安排,虽然只有短短的两天时间,但教职工们都玩的充实而尽兴,缓解了我校教职工长期以来的工作压力,丰富了教职工的业余生活,增加了教职工之间的交流,开阔了教职工的视野,促进我校各项工作的顺利开展。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017