注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安徽机电工程学校 学生会

自尊 自爱 自立 自强 自奋 自信

 
 
 

日志

 
 

绅士的准则  

2009-05-06 22:35:57|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绅士的准则

1.如果你和一位女士一起上/下楼,请走在她的后面(防止她摔倒)。

2.普通的门,让她先进;旋转的门,你先进。同样,人多的时候你走在前面开路。

3.当你在飞机上,如果你碰巧先占到座椅的扶手,不时地让给她(在其他一些公共场合也适用)。

4.永远都不要对她胸部快速地瞄上一眼(她永远都会注意到)。

5.不要把口香糖吐在街上。

6.不要晚上穿咖啡色皮鞋。

7.永远不要在别人向你祝酒的时候自己喝光你酒杯里的酒(18岁以下的朋友请不要喝酒)。

8.总是说“请”以及“谢谢”。

9.永远先给她倒酒/茶。

9.你不必总是给别人的奇闻铁事添油加醋,就算你可以这样做。

10.不要谈论你自己的工作(我们并不是那么感兴趣,因为你谋生的事情并不比他人的要有趣多少)。

11.永远都不要再醮两次调料。

12.不要在大街上吃东西。

13.不要在车里吃热的东西。

14.如果有人的脸上粘着一些食物,你应该擦擦你自己脸上同样的部位,和你一起吃饭的人很快便会开始做相同的动作。

15.如果你不送结婚礼物或者圣诞卡,我们会记得,而且我们不会忘记。

16.每一个女人都喜欢赞美之词,所以赞美她们吧。但不要过份,女孩们会认为你很讨厌(或者不真诚)。

17.不要高攀高官和名人借此来抬高自己的身价。

18.永远都要及时回复邮件和短信。

19.如果你无意间给某人发一封空白的邮件,立即弥补。因为他们永远都不会忘记的。

20.如果你在一个有限的空间大声打手机,那么你被抢也是活该的。

21.永远都不要第一个钻出出租车,最后一个走进酒吧。

22.不要做一个孩子:不要在你嘴里塞满东西的时候说话。

23.让别人把话说完。就算你知道他们要说什么,我们还是想要说完它。

24.永远不要只使用没有香精的除臭剂。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018